Lagerung


Auf einer Lagerfläche von 2000 m² bieten wir mit Regallagertechnik Platz für bis zu 2800 Europaletten. Unsere Expertise liegt in der Lagerung von Lebensmitteln, wofür wir nach HACCP-Standards zertifiziert sind. Mithilfe des Pick-by-Scan-Systems kommissionieren wir Bestellungen präzise und kundengerecht, während unser Lagerverwaltungssystem eine durchgängige Rückverfolgbarkeit aller Warenbewegungen sicherstellt.

Unser Lagerangebot wird durch eine 80 m² große Kühlzelle ergänzt, in der Temperaturen konstant zwischen 5 und 10°C gehalten werden. Der Temperaturverlauf ist über 24 Monate hinweg nachvollziehbar, um höchste Standards in der Lebensmittelsicherheit zu gewährleisten. Zur zusätzlichen Sicherstellung der Hygienestandards wird unser Lager regelmäßig durch das Gemex Quality Pest Management QPM® auf Schädlingsbefall überprüft.